有关鸽子作文
我家阳台上,养了两只鸽子。它们长得可爱极了。一只身披洁白的羽毛,另一只“白衣服”上带了一点灰色的花纹,像穿了一件蓬松松的花毛衣。鸽子长着两粒又小又亮的小眼睛,眼珠就像两丸水银,灵活自如地在眼眶里转,观察着这个奇妙的世界。小脑袋的前面有一个硬硬的、短短的、淡红淡红的小嘴巴。可爱的小脚丫短短的、细细的,像嫩嫩的幼芽。别看它们的脚那么小,力气可大了。不信你看,它们只要飞到树枝上就可以稳稳当当地站在那里。
它们只要飞到我们身边,会四处张望,咕咕直叫我就知道它们饿了,我会去厨房抓一大把米喂给它们吃。开始,它们还小心翼翼地吃,一会儿它们就放大了胆子吃得可带劲儿了。鸽子吃饱了,休息了一会儿,又飞上蓝天,我看着它们就想和它们一起飞翔。