喂鸽子作文
每当我看见在那湛蓝的天空中飞翔的白鸽,就会想起那次喂鸽子。
那是我只有四岁,还是一个对世事无知的小屁孩。爸爸妈妈带我在天津的一个广场游玩。走到广场中心时,看到有许多人蹲在那儿,便好奇地凑了上去,才知道他们是在喂鸽子。
看到大人、小孩、老人都在喂鸽子,我的心痒痒了,于是便恳求爸爸给我去买一包鸟食喂鸽子,爸爸见我苦苦哀求,便答应了。
我拿着爸爸买的鸟食,欢天喜地地跑去喂鸽子了。我先倒了少许鸟食在手心里,然后用力向鸽子多的撒去,只见那些鸽子拼命啄食我撒过去的鸟食,啄完了就展翅高飞。可我觉得不过瘾,又在手心上倒了点鸟食,蹲了下来,等待鸽子来啄食我手上的鸟食。过了一会儿,几只鸽子果然飞了过来,它们那尖尖的小嘴巴啄着我手上的鸟食,痒得我“咯咯”直笑,妈妈用相机记录下了这段快乐的时光。
喂鸽子可真有趣呀!