喂鸽子作文
暑假里的一天,妈妈带着我去马鞍池公园去玩。
我们早早的就从家里出发了,到了马鞍池公园,我们还没有吃早餐呢,妈妈去公园旁边买了几个包子,我们边吃边走进了公园。我和妈妈找到一个可以坐的地方,准备吃好了再去公园里面。刚坐下来我就看到旁边不远的地方有许多的鸽子在飞来飞去。
原来那里是鸽园啊!我连忙走过去看鸽子,有白色的,灰色的,浅灰的,鸽子的眼睛亮亮的,嘴巴又尖又长,还是红色的,真是可爱极了!我把我手中还没有吃完的包子分给鸽子吃。喂鸽子还得很细心的,喂它吃的食物不能太大,太大了鸽子吃不进去。应该有绿豆大小差不多。如果你把食物往上扔的高一点,就会有许多鸽子飞过来抢食物吃,看着他们抢食物吃的样子,真是太有意思啦。