喂鸽子作文
今天下午三点多左右时,我和爸爸妈妈一起去了中心广场玩。
一到那之后,我就想去喂一下鸽子,毕竟已经好长时间没喂了呢!我先买了五包鸽子食,阿姨还送给了我一包,也就是六包。我先撕开了一包,然后把里面的爆米花倒出来一点放在手上,先让鸽子们都吃了一些,之后有一只小鸽子飞到了我胳膊上,去吃我手上的食物。一开始我还有点紧张,小鸽子飞到我身上后我便像冻僵了一样,一动不敢动,但后来我渐渐的就不那么紧张了,开始和小鸽子们互动,因为这样也有更多的小鸽子飞到了我身上,妈妈还给我拍了很多照片,去纪录我和小鸽子的亲密瞬间。
这些小鸽子长的都非常可爱,一身洁白的羽毛,大大的眼睛真是惹人喜爱呀!其中有一只鸽子飞到我胳膊上去吃食物,它特别乖,在我手上安静的吃着食物,即使后来有其它小鸽子来和它一起吃食,它也不会飞走。后来,一包食吃完后,我本以为它会飞走去找别人吃食,没想到它依旧在我身上,而且它的指甲被修剪了,感觉软软的,没有以前那么扎胳膊了。我见它这么听话就想抚摸一下它,结果它因为有些害怕就飞走了,但就在我们准备走时它又飞了回来,落在我胳膊上,一直望着我,好像在和我告别似的。
我用脸蹭了蹭它,然后和它以及其它小鸽子告别,准备下次再过来陪它们玩,我记住了那只喜欢我的小鸽子,并准备下次再和它一起玩!