他从九重天上陨落,身负重伤。她是一只妖,却背着他人在她的那个小山洞中照顾了他九天九夜。
后来事情败露,妖界誓死杀了这个叛徒。
没有人知道她是怎么在重重围攻下活到如今,现在的她满身是伤被困悬崖,大限将至。
不过是一只玫瑰花精,谁给你的胆子去救那天界的战神。
领头的妖精不屑一顾的看着她,却在下一秒被一支破风而来的剑猝不及防的刺穿了咽喉。
他穿着金色战甲走到她面前用手擦拭她脸上的污血。
你怎么来了
我要保护你他轻笑。
我要保护你,因为我知道你只有几根微不足道的刺,保护自己,抵抗外敌。