喂鸽子作文
一身雪白光亮的羽毛,一个尖尖的嘴巴,加上一双炯炯有神的眼睛,凑成了可爱有趣的小鸽子。
刚下过绵绵细雨,微风吹拂着千万条嫩绿的柳丝。青的草,各种各样的花,绿的树叶,都像赶集似的聚拢来,变成了美丽无比的春天。小鸽子来到了春天,为春光增加了很多生机。
在微风中,在阳光中,小鸽子斜着身子在天空中掠过,咕咕的叫着,有飞到大树下边,有的飞到这边的草地上,有的飞过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈一圈地荡漾开来。
几只小鸽子飞倦了,落在了树上,还一直叫着,树上马上热闹起来,就像会叫的树似的。小鸽子唱得像正在演奏春天的赞歌。