大象作文300字
一天,小白兔到森林里去玩,它玩得兴致正浓,丝毫没有发现凶猛的大老虎正躲在草丛里,虎视眈眈地盯着它。老虎心想:我终于可以饱餐一顿了。突然,小白兔听到了老虎的呼吸声,它扭头一看,这不看不知道,一看吓一跳,一条老虎尾巴正露出在草丛外呢。它心想:哎呀,老虎正盯着我,再不想办法我会被老虎吃掉的。
小白兔看到不远处,大象正在河里洗澡,它急忙跑向河边,大声地说:“大象,救救我,老虎要吃掉我。大象爽快地说:“我答应你。小白兔顺着大象的长鼻子,爬到了大象的身上,它们一起走到了河对岸。
老虎追到河边,眼睁睁看着到嘴的美食飞走了,气得直跺脚,说:“小白兔,我不会放过你的。而小白兔则十分感谢大象,说:“大象,你以后有困难我也会来帮你的。