大象作文300字
今天,风和日丽,我去刘伯伯家看去他们去泰国旅游的录象。
我们到刘伯伯家,他早就准备好了,他高兴地说:“泰国有大象表演,我放给你们看。”我看见大象的毛灰黑灰黑的,鼻子长长的,连只耳朵大大的,像两把大扇子。脚粗粗的,尾巴长长的。大象会用飞镖射气球。第一次,大象用鼻子甩着飞镖,飞镖一飞过去没射到气球。第二次,大象有一个办法,大象先向前走几步,然后再用飞镖射下去,大象这回就射到了气球了。大象再站会原来位子,一射,又射到了,大象得意洋洋地为自己喝彩。
大象还会画画,它先用咖啡色水彩笔画了一个树枝,然后用绿色水彩笔画树叶,这样一幅画就画完了。大象画得可美了!大象还会投篮,第一次,大象用鼻子甩起球,没投中,第二次还是没投中,于是大象不耐烦,它走近球筐,这会投中了,它高兴地向观众致谢。大象还会踢足球等。
大象真有趣啊!