大象作文
今天对我来说是个重大的日子,我将和泰国的国宝来个“亲密拥抱”——骑大象。
来到骑象场,一股刺鼻的臭味冲了上来,不过可爱的大象、小象让我忘记了臭味,接下来我就开始挑选我的“心动大象”喽!在大象场徘徊了几圈,选上了我的中意象,它居然也十一岁,也是不容置疑的“女汉子”呢,我们还真心连心哩!
坐在大象身上,得不停给它“充电”——喂它香蕉和甘蔗,才能慢步前行,要不然它也不理你。大象走得很悠闲。可是不一会儿,“咚”的一声,大象踩进了“臭水沟”,弄得我们一身泥巴,接着强烈甩起尾巴,似乎在给同伴暗示,又像在抱怨。坐在大象背上一起一伏,不断抖动。要进河喽!大象摇摇尾巴貌似很开心。一进河,水花一个接一个,可怜我的衣服、鞋子都进水啦!然而我很开心,也很快乐!
大象很可爱,期待下次的亲密接触哦!