大象作文300字
今天,我和爸爸到上海野生动物园去玩,给我印象最深的是欣赏动物明星们的精彩表演。
我们走进马戏团,展现在我眼前的是一块绿茵茵的草地。 一头威武的大象不时甩着鼻子守在球门那儿。场旁已挤满了许多的观众,在不停地为大象鼓劲。球门和大象比起来,显得很小,大象用巨大的身子和像柱子一样的腿 把球门封得严严实实的,看来,别人要突击成功,机会很小。正在这时,观众们齐声吆喝起来,原来一名球员将在大象面前发点球。球员找准位置,摆好架势,猛地 把球用力一踢。没想到,球却飞到了大家的腿上,“咚”的一声弹了回来。接着轮到大象踢球了。只见它慢吞吞地踱到球边,用象鼻子灵活地拨动足球,滚到球场中 央站定。大象可爱地晃着脑袋,像在观察最佳射门角度。突然,大象抬起右前腿,用力地把球踢向球门的左面,球员向左一扑,希望能扑出险球战成平局。可是,那 该死的球飞得像箭一样,拦也拦不住,直钻网底。“大象赢啦!”“噢——”观众们热烈地鼓起掌来。
大象神气地绕场一周后退场了,接下来还有许多动物明星向大家展示了它们的绝活,如:猴子骑车,狗熊打篮球……丰富多彩的节目看得我眼花缭乱,动物们的绝技也使我大开眼界。