大象作文
这几天,大象爸爸要去参加大象摔跤比赛,所以他每天都坚持练习。
直到有一天,比赛马上就要举行了,小象娃娃对大象爸爸说:“爸爸,不要紧张,我会为你加油的。”爸爸笑着说:“放心吧,孩子,我不会紧张的。”说完,大象爸爸就带着小象娃娃去了比赛现场。
比赛开始了,小象不停地喊着:“加油!加油!……”大象爸爸使尽了全力,最后终于把对手摔到了地上,裁判喊着:“1、2、3……”到“10”的时候,对手还没有爬起来。第一局,大象爸爸赢了。
后来,大象爸爸越战越勇,连战连胜,到最后一局的时候(也就是第十局),对手是一个强悍无比的大象,大象爸爸咽了一下口水,身上泛起了一身鸡皮疙瘩,头上也冒出了冷汗,紧张极了。双方做好了准备,发令枪一响,比赛开始了,双方“抱”在一起,都把重力往下压,谁也不让谁。这时,大象爸爸又听到了小象娃娃洪亮的声音,“加油!加油!……”大象爸爸鼓足了劲,终于把对手压倒在地,大象爸爸赢!最后拿到了奖杯、奖牌、奖状和奖品。
小象娃娃说:“爸爸,你好厉害啊!”爸爸说:“我相信你以后也会变成一个出色的摔跤手的。”小象娃娃说:“真的吗?”爸爸说:“恩”小象娃娃高兴地说:“耶,我以后会变成一个摔跤手……”爸爸带着小象,高高兴兴地走回了家。
后来,小象娃娃真的成为了一位出色的摔跤手。