宠物作文
今天,我上我的Q,发现屏幕右下角有提示:你的好友XX给你送了宠物蛋。哈哈,肯定是我卖给他Q币的那个同学啦!
我一直期盼着有一只QQ宠物呢。正好,他的宠物生蛋了,于是就送给了我一只,可惜女的,不过也好,有宠物就不错了。
我打开了宠物,只见她一蹦一蹦的,可爱极了,接着我带她去学习了宠物炫,发给我的同学们,不时还做出一些可爱的动作,真是可爱极了。
虽然宠物很可爱,但也有许多麻烦事。一会儿要吃东西,一会儿要洗澡,如果养得不好,还会生病甚至呢!今天早上,我去学校了,叫妈妈看管一下宠物,可妈妈不会喂食。结果我回家时宠物已经快饿死了,吓得我心都蹦到嗓子眼了,赶紧给它喂食,才把它从死亡边缘拉了回来。
通过养这只宠物,我懂得了一个道理:父母是天底下最爱我们的。如果把我们当成父母的宠物,父母肯定会像我们爱宠物一样爱我们,对我们无微不至,更何况我们是他们的亲骨肉呢!
看来,宠物不但好玩,而且通过养这只宠物,我懂得了一个道理:父母是天底下最爱我们的。如果把我们当成父母的宠物,父母肯定会像我们爱宠物一样爱我们,对我们无微不至,更何况我们是他们的亲骨肉呢!
看来,宠物不但好玩,还能让我们体会做父母的感受呢!