我们回到了企鹅镇,企鹅镇的村长递给我们一个探测器,说:“这个探测器可以帮你们找到企鹅,希望你们可以把企鹅找出来。”
“是,保证完成任务。”
我们说完以后,就去寻找企鹅了。刚刚走了一会儿,就发现了许多企鹅,原来,恶龙是想越危险的地方越安全。于是,我们就去问企鹅,其它的企鹅去哪里了?企鹅回答:“它们被恶龙抓去做实验品了。”
“啊?”小企鹅大吃一惊,“那恶龙为什么要抓企鹅做实验品呢?”
企鹅告诉我们:“我们偷听到了恶龙说把企鹅拿去做试验品是因为恶龙要做一个能让企鹅中毒的药水,必须用企鹅身上的皮毛来做毒液。”
我们来到了恶龙基地里,看到了成千上万只企鹅的毛都没了,看来恶龙是想把企鹅的皮毛拔掉,然后就顿企鹅汤喝。恶龙实在是太恶毒了。到时候会发生什么事呢?