以前,我养过一只可爱的小白兔,它叫雪雪。
雪雪有着一对长长的耳朵,每次我放学回家大声叫雪雪的时候,它就一蹦一跳的跳到我的面前。雪雪有着一双红红的眼睛,这是我买它回家才发现的。当时我想:雪雪是不是想妈妈了,才把眼睛哭得红红的,也许吧!现在回想起来感到十分好笑!它有着一个一个漂亮的三瓣嘴,十分可爱!它还有着健壮的四肢,它比我跑得快多了。雪雪有着一身雪白的皮毛,这就应了雪雪这个名字,因为雪雪像雪一样白哦!
总而言之,我是非常喜欢它的,可是,有一天早晨,雪雪突然去世了,这对我来说是一个十分严重的打击,可是“人”死不能复生啊!我只好把雪雪埋到小区的土地里,心情沉重地离开了。