宠物作文
最近,网上流行养一种宠物,叫做QQ宠物。我看着介绍蛮好玩的,便去砸蛋社区去砸。我那次的运气真好,第一次就砸中了,是一个企鹅型的QQ宠物。
刚开始的时候,非常的期待。等啊等,那个蛋终于破啦,是一个QMM,她有一个红白相间的房子,房子前面有一片绿草地,后面有一白云在飘。
我立即帮她取名字,想来想去,后来决定帮她取个“靓月”,她也很乖,就叫我靓月姐了。刚养她的时候,她有300元宝,和一颗必备的还魂丹。为了怕她饿,我首先让她去打工,搬砖的工打了半个小时,她终于获得了10个元宝,正准备再继续打的时候,发现她的心情不好,而且饥饿和清洁值都较低。为了让她高兴起来,我为她买了一个新年好伙伴——猪猪。买了猪猪后,同时还获得了几样新年礼物和新年花车。她的心情值一下提高了不少,看来她还是想让我花钱的啊。后来准备每次带她出来的时候,先让她打半个小时的工然后再让她去旅游。
有一次,看到宠物社区里添加了“竞技场”和“欢乐谷”等栏目,一下就想到让她到竞技场里去锻炼锻炼,就狠心花了100个元宝去参加“世界杯”决赛,可对方的守门员可能“老练选手”,还没有踢稳呢,对方就把球扑到怀里了。看了她的钱不太多了,就不准备让她去决赛,还是让她去练习场上去吧。最后,直到没有了才让她回去。
影象最深的还是她生病我带他去医院。记得那次,我在打游戏,就把我的宠物随便放在那儿没管了。
可过了一会儿她竟然发烧了,我赶紧带她去医院,可是要先交50个元宝。我想,买药不一定要50个元宝,可这门费就这么贵了。就随便给她吃了一个药,没想到不但没有治好她的病,反而让她的病情加重了。这下才想到马虎还是不行的,还得想医院“投降”。最后,终于她又变得活泼可爱了。
怎么样,养宠物还是很有趣的一件事吧。你要想尝到其中的乐趣,也去砸一只吧!