宠物作文
爸爸妈妈,请允许我养一只宠物,我想要一只既可爱又温柔的小兔子。
小时候我怕小兔子、小狗、小猫,但我现在不怕了。我变得懂事了,变得有自理能力了,为什么你不让我买,不允许我养一只自己喜欢的宠物呢?
七岁时,我想买兔子,你拒绝了,说我还太小了。八岁时,我想买兔子,你也拒绝了,说等你大些再买,你还没有自理能力。九岁时,我想买兔子,你说你确定要清理兔子的大便?你还没有懂事,而且你弟弟还不懂事,把兔子打死了怎么办……
妈妈,我想对你说:“你能不能不找理由?”总的来说,你就是不想给我买兔子嘛!妈妈,听说你平安夜一直在祈祷让圣诞老人别给我送兔子,要买书,练习书等,但是,哈哈,你的祈求失败了,圣诞老人给我送了手表和抱枕。对了,偷偷告诉你,圣诞老人说了,明年或后年会给我送一只小兔子,希望圣诞老人说话算话。