宠物作文300字
我家的电脑里有一个可爱机灵又调皮的宝。
一打开我的电脑,就可以看见这个宝在企鹅广场里乱跑乱跑,真像是迷路的小孩呀!说起这个宝让我哭笑不得,一次写作业的时候,它就对我说:“小主人,你怎么又不开心啦!你别难过,哦!我马上讲一个让你开心的笑话。”
前一段时间,我的成绩一直在80多分左右,爸爸和妈妈一致不同意我去碰电脑。我再次打开电脑的时候,发现我的小宠物发烧了。我立刻到企鹅医院去帮它 买了一些药,可是吃过药后却没有什么效果,只见宝哈哈大笑,说:“小主人,你可忘了今天是愚人节哦!”我又高兴又生气,不知是要骂它好还是疼它好,我对它 说:“这种事情只能够干一次,如果多干了会让人讨厌的哦!”说完,我们立刻哈哈大笑了起来。只听有熟悉的脚步声一步一步地向我逼近,我对它说:“我的家人 回来了,我要强制关机了哦!”它说:“好吧!不过晚上要来找我玩哦!”我立刻回答:“了解。”我们恋恋不舍地分手了。
哈哈!我告诉大家吧,这个宝其实就是我的宠物哦!