今年我过生日,桌上有一个漂亮的礼盒,我迫不及待地打开。呀!是一只可爱的小白狗。我给它取名叫乐乐。
它的毛雪白雪白的,像一个高贵的夫人。它的眼睛像两颗黑葡萄,它的耳朵像两只铃铛挂在下面。它的鼻子黑黑的。全身的毛像被烫过似的,卷卷的。很是可爱。
小狗从外面跑回来,我看见它脏兮兮的。就给它拿 一个盆子,放了好多冷水,把它抱到盆子里,它不知是因为水冷,还是想出去玩。一直想办法从盆里“逃”出来,我一边按着它,一边用水泼它。它终于停了下来。安静的随便我拨弄它了。洗完了,我准备拿干毛巾帮它擦擦。怕是我擦得不干,它使劲摇了摇它小小的身子,水溅了我一脸。真可爱!
我非常喜欢它。