小宠物作文
今天,我在我在宠物店里看见了宠物貂。
宠物貂可爱极了。我不禁想要伸手摸摸他,刚要摸得时候,宠物店老板跑过来跟我说:之不能摸,宠物貂第一次见你,会对你产生一种害怕的心理,会让它更害怕人,下次小心点哦!谢谢老板。
经过老板的介绍,我对宠物貂有了更深的了解。
原来,需要让宠物貂更亲近你,必须要从小养起。
刚开始养宠物貂时,你要给它准备玩的玩具,还需要一个小笼子。白天让它进笼睡觉,晚上回来时放出来陪它玩。
宠物貂一天需要睡觉睡上18个小时,它才能有足够的精神陪你玩哦!~
今天看了宠物貂,我更喜欢宠物了!