宠物作文
今天早上,我起来一看,妈呀!我尖叫起来。QQ宠物从电脑里跑了出来。
这时她跑过来说:谢谢你平时照顾我,我今天请你去电脑里去做客!我听了高兴地跳了起来。
我们进了电脑,叫了一辆跑跑卡丁车停在了我们面前,我们坐上了车到了Q宠的家。
哇噻!真漂亮!Q宠说:怎么样?高级吧?我连忙点点头。
Q宠的桌子是用上等的大理石做的;电器是用钻石、红宝石和水晶做的;地板是用上等木料做的
突然,病毒发来了一枚原子弹。但是,房子却没垮,于是我问Q宠为什么,她说她们的房子的材料是专防子弹等爆炸物品的。
后来她还带我去参观了Q宠社区,我还去猪猪庄园玩了的呢!
最后,我准备回家了,但电脑被爸爸关了,我出不去了,谁来救救我呀!!!