宠物作文
我有一个q宠猪mm,名子叫糖糖,已经10级了。它有一对大大的、水汪汪的眼睛小小的鼻子上有两个鼻孔,在鼻子下面,有一个樱桃小嘴。在它的身上,穿着一件小小的连衣裙,是白色的,上面画着一个爱心。 养它可不是一件容易的事,在它饿的时候,你要给它吃东西,在它脏了的时候你要给她洗澡,可这些东西都是要用元宝的,如果元宝没了的话,你让它去打工这样可以赚元宝。如果你在它肚子很饿的时候,或者很脏的时候,你不管它,一旦时间长了,它就要生病的!如果你在它生病的时候还不管它,那一旦病情恶化,它的病就会更加严重,一直到他死亡!我的猪mm也生病过,又没有元宝,幸亏我还有1颗还魂丹,要不然我的猪mm早就死了。 猪mm的宠物社区里有很多好玩的东西,有小鞭炮,有卖果冻的小姑娘,有学校、打工厂…… 猪猪就像有生命的小猪,随时随刻都需要我的细心的照顾,这样才能让它快点成长哦!