宠物的作文300字
很多人家里都养了宠物,什么小狗小猫小兔等等,甚至还有人养小鸭小蛇。可是这些宠物都不是我想要的,我想要的宠物首先要干净,其次要能跟我沟通,然后吃住行要自己解决。也许你会觉得这要求太高,很难找到合适的,可是仍然有一种东西能满足这个蛮苛刻的要求,那就是——云朵。
云朵很干净,这满足了我第一个要求,因为它是水做的嘛,干净柔软,永远白衣加身。
在沟通时,如果你有时间,找一片开阔的草地,抬头看看云朵,它能变成各种各样千奇百怪的东西,变成文字那更简单了,甚至也可以变成小羊,小鸡小狗,也许在万圣节还可以变成个幽灵来吓唬吓唬你……
如果它饿了,很简单,烧一锅水,弄出点水蒸气,把它一往那一放,它就吃饱了。如果吃太肥了,也可以叫它出去下几场雨,顺便再下点雪玩玩,如果天气热,它还可以为你挡太阳。
什么?你说云朵没有情绪,谁说没有啊,你看下雨前有乌云-那不就是云朵生气了伤心了流泪了,太阳落山前经常有火烧云--要知道那就是云朵太高兴了涨红了脸蛋儿吗?
如果真这样的云朵宠物,该多好啊!