螃蟹的作文
周末爸爸给我买了两只大螃蟹,是我这么多年来吃到最大只的螃蟹了,它跟我平时吃的螃蟹不大一样,壳很厚实,蟹脚又大又长的。我问爸爸那是啥螃蟹呢?爸爸说,他也不知道。妈妈告诉我那是面包蟹。难怪我觉得和我平时吃的不太一样,连名字都好特别。我吃过红蟳、菜蟳、冬蟹和毛蟹。面包蟹即是第一看到,也是头一回吃。哈哈
海鲜中我最钟爱的就是螃蟹了,里营养又美味,这次妈妈用面包蟹给我煮了一大碗的面,可美味了。吃得我是又饱又撑的,腰都直不起来,我挺着个大肚子坐在沙发上,还打了好几个嗝。
我最喜欢周末了,每到周末妈妈都会给我做好吃的,我们是幸福的一家人。