抓螃蟹作文
昨天,是国庆的最后一天,爸爸说,这几天都没空,今天有空带我们去玩,但是不知道到哪里去好,后来爸爸说还是带我们去滨海抓螃蟹吧。我觉得去那里玩玩也好的。
说完我们就去了,到了那里,人还挺多的,不过就是有点冷,我们脱掉鞋子,我就马上下去了,一点都不感觉冷了,因为我很喜欢这里。不过可惜的是,螃蟹没怎么看到,妈妈听人家说,抓螃蟹的地方会有一个小小的洞,因为它要来呼吸的,可是我们挖了好多洞,都没挖到,只有妈妈挖了几颗螺丝,不过也挺不错的,至少有点收获!后来我看到我们班里的有几个小朋友他们也在那里,可惜这时我们已经回去了,就没和他们去玩了,下次有机会在一起去玩了。