抓螃蟹作文
今天爸爸带我去钱塘江边去抓螃蟹,那的螃蟹特别多,都躲到石头下面。 很多小螃蟹藏在石头缝里,大石头里可没有多少,大石头太大我也搬不动,我只好用手在大石头下面把它挖出来,可挖螃蟹不小心的时候被挤死了,难过死我了。
我又换了别的地方,一个小小的坑里,发现里面有小鱼小虾,突然我看到小坑里在冒泡,我的好奇心一下子就起来了,于是我就把手伸进去摸,我发现那个洞有我胳膊那么深,我手继续往下摸不知道被什么东西夹了一下,最后不知道跑哪里去了,只发现了一个贝壳,我有点失望,有一点点不开心 ,以为能有大收获呢!
地上有一块小石头,我踢了一脚,发现有好多小螃蟹,我好开心啊!心想,运气不错奥。小螃蟹到处乱跑,我手忙脚乱的,不知道抓哪知,不管了,抓到哪只算哪知,我就一只。两只,三只,四只……一会功夫抓了好多了。满满一网,真是开心啊。
今天我开心极了抓了这么多的螃蟹,下次我还要去。