毕业_300字
时间飞快,一下子就毕业了。
一下子,六年的同学就要与自己分别了,心中只有哀伤,脑子一片空白,闷闷的,什么也不知道了。
老师站在讲台上面,讲着署假要注意的事项,一下子联系到了毕业,竟哭泣了出来,毕竟很不舍呐,六年的学子情谊怎么能一下子说分开就分开呢?下面的同学也红了眼,不让自己哭出来。分别的痛苦,离别的悲伤,即将进入新学校的难过,谁能舍得?
想起最后一次六一是同学自己办的,唱歌的,跳舞的,讲相声的,很多。
最后一首是子悦唱的《不够成熟》唱到了我们心里去。离别时的痛的伤,埋在心里就好了呐!毕业时笑着挥挥手,道声再见,不就可以了吗?
徐志摩曾经说过:挥挥手不带走一片云彩。但是,真正的离别哪儿有这么洒脱?
毕业了,解放了,更多的是悲伤?
毕业_300字7
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。