小学毕业_750字
此番春游,意义非同一般,这次旅游时我们毕业之前留下的一个美好的回忆。自然,这次春游也是其乐无穷。
此游是游长鹿山庄,其构造都是以木制,给人一番农村气息。房屋,船厅,厕所,店铺······各种建筑都是防止农庄而作。
这里的景点也不少,当然以长鹿尖叫岛为最引人。当我们在团体用餐室吃完饭菜之后,便去玩喜欢的游戏了,在尖叫岛游戏还真多:空中飞人,赛技场,迷宫镜,水上项目……
水上浮桥和水上飞车挺好玩的。在水上开这车是一种享受;在水上走路是一种乐趣,自然令人神往。
这一次令我觉得最刺激,最好玩的当然是水面踩三轮车,光排队就已经在考验着我们,排了好久好久,都没有可以玩,可是进来了再出去也太没面子了,只好用心等下去。自然也是因为这个游戏刺激,才有如此大的耐力。时间在推移着,心情也越来越沉重。啊!终于到我们了,穿上服装,就坐上三轮车,急急慢慢出发了,我的技术还不错嘛,来个旋转,再来个一百八十度超级大旋转,一下便开了出去,可惜还是和别人撞了,经过一番调整,终于来到了湖面,唉,“真是不踩不知道,一踩才叫累。”在陆地上,还可以自由踩踏,可现在不仅要用大力,连旋转也要看好角度。有时栅轮车还会摆动,会自由浮在水面上,在这里看着四周的景色比踩着车飘荡在湖面上还别有一番情趣。可享受归享受,刺激还在后头呢!当要转过一个圆形时的阻碍,那得靠非一般的技术。还好有我这个高手,控制车还挺稳的。我踩着车,掉转车头,一步一步地转动,时而前进,时而后退,稍不小心便会转船,然而也有可能掉进湖里。当我们离成功一步远时,车尾触转了一下,车斜着险些翻了,我及时来个旋转 ,从侧面移动过去,再重新转动起来,总算没有失车落水,在水上摇摇晃晃,过了一会总算平稳了。如果不是这样与他人撞船,遇到阻碍,那有哪能显得惊险刺激呢?
这次旅游我玩得十分开心,最后我们全班一起在东门合影了几次,当作毕业之后的一个美好的回忆。
此次毕业游带给我的不仅是无限的快乐,还进一步是我与同学之间更了解,更友爱。