有关于毕业的作文
不知不觉,已经跟大家相处了一年半的时光了。
最初踏进这个班级,面对那一个个陌生的面孔,心里像是被打翻了五味瓶,说不出的滋味,从前建立的友情,因为转学的缘故被搅乱了,有时也会想那些朋友,也会自己跟自己发着莫名的脾气。不过,新的同学也是新的开始,人不能总是停留在原地,得向前进的嘛!我总是这样安慰自己。
其实自己一直是个被动的人,不擅长跟别人交往,也不擅长跟别人答话,慢热型的我也不是那么善于交朋友。
也许我们都是那受过伤害的天使,被折断了翅膀,害怕再受到一丝一毫的伤害,我们不愿意打开自己的心扉,总是在不断的伪装自己,将自己最真实的心紧紧包裹。
也许女生的心男生真的不懂,所以他们才会那样没心没肺地开玩笑,打打闹闹,但有些人并不是那样经得住玩笑,她们把那些不经意间说出的话看得太重,也因为她们太容易相信别人。
其实那些看起来最马大哈的人,心里也有容易受伤的一面,因为他们不愿意被人看出,所以才装的大大咧咧,谁又会知道他们心里的痛楚呢?
班里总是有那么几个活宝,时不时地逗大家开怀大笑。
班里总是有那么调皮鬼,让老师头疼,也让老师无奈。
班里也有那么几个的乖乖女,其实她们也有“坏学生”的一面。
没有谁是百分百的乖,也没有谁是百分百的坏。
快要毕业了,也会有不舍,无论是平常相处得多么不和谐的“仇人”,面对这第一个转折点的离别,谁还会有心思来想这些恨不恨的呢?
好好珍惜 这最后的时光吧、做个同学真的不容易。