有关于毕业的作文
再不会有人嘻嘻哈哈喊你的外号;再不会有人打打闹闹惹你生气;再不会有人死乞白赖的让你请他吃东西;再也不会有人下课非拉着你去WC;再也不会一到考试就发愁;再也不会期望停电或什么原因然后学校放假;再也不用千方百计想理由请假了,因为我们再也没课了。那曾经最爱的闺蜜们,最好的朋友们,你们的名字永远刻在我的心里。
从来都不曾烦恼过时间。最后一个夏天,我们就要说再见。很想知道你们会记得我那一点,没有心情去海边,只想静静躲在房间翻照片。梦还是一样甜,我们都还是我们,睁开眼,离别却已在眼前。
我最爱的人们,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
尽管现在,社会上还是有一些人,对我校持不好态度。但,我们坚信我们的家园会日益美好!
我们是二中人,二中魂!
让我们记住,南充第二中学三年二班的辉煌与回忆。
老师,终身导师,永远的再生父母。朋友,终身朋友,永远的兄弟姐妹。
永远的一家人,哪怕咫尺天涯,各在一方!
毕业了,道一声珍重。
愿每人打拼出属于自己的那片天空。