小学毕业作文
六年了,是啊,时间真的很任意的从我们身边的走过,我好象是一下子适应不过来,却还在原地回忆着将近六年来的美好!
记得刚入闻堰镇中心小学的时候,我还是个懵懂的小女孩,不知道何时该前进,何时该放弃。一天中,只知道上课该认真,写作业该专心,不知道做事要负责,不知道班级的团结。我有朋友,好朋友,但是不知道朋友之间的友情怎么才算深才算厚……
现在,我六年级了,仅仅是一年,我的思想有了很大的改变。我不再是什么不懂,不再是那个单纯的女孩。我知道朋友间的深情厚谊,我知道了什么时候才是我停靠的港湾。
是的,真的快毕业了,我不会舍不得离开,我只会用对以后的憧憬代替这份依恋的……