小学毕业作文
转眼间,已到了六年级了,快要毕业了,心中总有一股莫名的悲伤,因为,我即将要和我待了三年的班级说再见了。
我是三年级转来的,刚来到这个班上,我还担心我同学混不好,但我错了,因为,这个班级的同学都对我十分友好,下课了都跑到我身边来介绍自己,带了的玩具或吃的都会和我一起分享,我有困难,他们都会及时帮助我,对我的关爱数不胜数,让我感觉很窝心,我一下就跟他们混熟了。我还记得那次,我要上升旗台英语演讲,我很害怕,是同学们鼓励我,为我打气,并一路护送我上升旗台。我上台后,还是不敢说话,同学们在下面朝我微笑,做加油的手势,让我大胆起来,并在这次英语演讲里脱颖而出,获得了第一名。
我还记得每次春游,总是既聪明又爱捣蛋的李乐涵走在顶前面,做些鬼脸和怪动作,让路人和我们的忍俊不禁。每次春游,都是我们最快乐的时候,我们会在草地上野餐,然后抢着吃东西,因我个子小,所以总是被挤出去,即使这样,我还是很开心,到最后,总会有人为我留了一大包东西,那时候我才明白他们为什么要那么竭尽全力的抢,是怕瘦小的我没东西吃。吃完东西,我们会在草地上放风筝。丢沙包。爬树,还记得我有一次爬树,爬到树上摔了下来,有一个同学在下面接住了我,我们两个都摔了一个“狗啃泥”,又哈哈大笑起来。
记得每次他们叫我,都从来不叫我的大名的,而是叫我小熊饼干。熊宝宝。国宝大熊猫,不是因为我姓熊,也不是因为我很肥,而是因为我很Q,很萌,外形长得很像熊(不包括体型哦),所以才叫我熊,不过我也很喜欢他们跟我起的这个外号,因为我也喜欢熊,想到这里,我又要哭了,因为毕业之后,我就再也听不到别人叫我小熊饼干。熊宝宝,或着国宝大熊猫。
我除了忘不了同学,还忘不了老师。
我的班主任刘老师十分能干,把班级打理得井井有条,他上课时很严肃,很认真,可下课后,又是另一个模样:他下课时会笑得春光满面,还会和同学做游戏,有时还会和同学打成一团,所以同学们都很喜欢她,敬重她。
忘不了捣蛋鬼徐海东,忘不了开心果李乐涵,忘不了乖乖女覃际文,忘不了漂亮公主韩佳霖,忘不了笑容满面的刘老师……
这里有太多太多的美好的回忆,让我永永远远忘不了。