毕业十年后作文
毕业十年后,我可能已经实现了成为设计师的理想。坐在书桌前,我发现了一张埋在抽屉里多年的同学记录,记录了我的美好祝愿。我脑海中浮现出一张美丽英俊的笑脸。他对自己说,“是时候回去看看了!”已经十年了。我来到学校门口,用手抚摸着神奇而庄严的学校大门。我记得当我还是个孩子的时候,每次我试图逃跑,他都阻止了我。当我来到国旗下,看到五颗闪耀着金光的五角星时,我想起了我在国旗下许下的誓言,不规则的礼炮一个接一个变得非常严肃。来到宽阔的篮球场,捡起一个球,扔进篮子里。球进了!我好像看到了:一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个接一个,一个接一个接一个接一个地来到教室,用手抚摸教室里的每一块砖和瓦。坐在椅子上似乎看到了一个傻傻的我,感受到了恶作剧的力量,听到了小把戏的声音。当我离开的时候来到操场,我似乎听到了离开时的祝福,而当我离开的时候,微风似乎又是一阵风。一切似乎都很熟悉。珍惜珍贵的友谊!否则当它丢失的时候已经太晚了。