十年后的地球作文
早晨,我的机器人秘书凯伦正在催我这个大懒虫起床。我被凯伦叫醒后,便洗脸、漱口然后吃早餐。
早餐吃完了,我就开着我的新车太阳能汽车去上班。太阳能汽车是最新的汽车,它不是一般的汽车而是能吸收阳光的车,它不仅能在地上开,还可以在天上飞水里游等功能呢!到了公司,全新的设备让人眼花缭乱。
而且排出的浓烟可以吸收到排浓烟工厂里去,利用电流变成新的空气。不仅仅如此,马路或是其他地方,如果有人扔垃圾,21世纪最先进的环保机器人会把垃圾储存在一个小箱子里……10年后的地球美吗?你们如果想这么漂亮,现在开始把环境保护好吧!