中考满分作文我依然爱你
再一次在作文中想到你——爸爸。我一直在想,这是属于依恋,还是属于习惯?
我不曾想过有一天会恨你,然而现在却不知道心中是埋怨还是怀念。
你变了,再你眼中,我一看不出往日的温柔与疼爱,有的只是像对待客人般的无奈,我并不知道自己做错了什么,使你眼神暗淡,爱我不像从前。嘴里口口声声的说对你并不依赖,心里却多么渴望你能够回来。
每天我都在大声地笑啊,不,每天我都要大声地笑啊。让世界听到我的声音,让人们不再顾虑我是否悲哀。
渴望接到你的电话,却不知后面如何对白。开始和结束都如此的简单,单调的灰色再一次浸透我的心田。
来到你现在的家,其中任何一样东西都激不起我的兴趣,这昏暗的房间让我感到。
厌恶,是它把你卷走的!屋里的那个女人,我仍然面无表情的叫她阿姨,然而内心深处阴暗而扭曲的荆棘正肆无忌惮的长出,像头发一样,缠住眼前恶心的女人。
我曾经多次想要对你说明我对她的厌恶,然而却一次又一次打消了这个念头,因为我怕这样会让我们之间的距离更加遥远。我多么想让你知道她是个善变的女人。在你面前,她总是对我很好,然而当你离开后又用怎样的眼神无视我,你都不知道。我很想告诉你这一切,但却始终没有机会。
有人曾对我说伤心了就哭出来,我总是笑道哭又有什么用?那只是脆弱的另一种表现。其实,我真的不想哭吗?我只是不想让别人为我难过。
自从你离开后,我学会了故作坚强,但我的内心却需要你温暖的大手给我呵护。
因为我依然爱你——爸爸!