梦想中考满分作文
梦想,是每个人从小到大都会有的。它,承载着每个人美好的心愿;它,让每个人拥有了生活奋斗的目标。
梦想,简简单单的一个词,却饱含了心酸和汗水。多少人,为了这一个词拼死拼活,不顾艰险,只为了能够完成它。
梦想,说离我们很远,却也不远,说离我们近吧,却也不近。只要我们为之努力奋斗过,就一定能触碰到他,若是失败了,我们也不后悔,至少我们努力了。反之,如果我们不为了我们的梦想努力,只想着坐享其成,这是绝对不可能的。天下没有免费的午餐,我们必须要努力,才能赢来收获。
没当我为了我的梦想努力的时候,我就会幻想着以后如果有一天,我的梦想实现了,我会有多开心,多幸福。每每想到这,就感觉浑身充满了力量。我的梦想,是成为一名优秀的作家,只因为我有一颗热爱写作的心。
我想用我的笔,记录下生活的点点滴滴和美好。让我能在年老以后,还能感受到年轻的活力,还能感叹生活的艰辛,幸福和不易。
我想用我的笔,让孩子感受到世界之大,无奇不有。让他们感受到这个世界的奇妙和趣味。而不是对这个世界充满了恐惧和害怕。
我想用我的笔,让那些从未见过这个世界的人,对这个世界充满好奇。
梦想,需要我们每个人的努力,让我们为了我们的梦想加油吧。让我们为了我们的梦想,去挥霍我们的青春吧。