行走在青春季节的我,生活天天在刷新,是朋友带给这些变化。有时,朋友的安慰,会使你消除心中的阴霾,重新开始新的生活;朋友的陪伴,会让你行走在困难重重的险路上,不会感到孤独害怕;朋友的关怀,会帮你走出苦恼,勇敢的面对烦恼。
在校园生活中,朋友的陪伴会使我们走过许多挫折和困难。
在学习中,我们难免会遇到一些令人费解的问题,这时便需要与同学讨论一下,我们在一起各自发表自己的意见,不需多长时间,一道道难题便迎刃而解了,这时我们收获到合作的自豪感和成功的喜悦。
在学习中,我们是好搭档,在课外活动中我们自然是好伙伴了。“叮铃铃……”随着下课铃的响起,教室里顿时沸腾起来,同学们像被关在笼子里的小鸟一样,个个展翅飞翔,跑到了操场上,我们班好几个人在一起玩沙包,我们俩不愧是好搭档,就连扔沙包都这么有默契,不一会我们就砸中好几个人,我们俩也高兴的笑了起来。正在我们高兴时,上课了,正当离开了操场回到了教室,在上楼的过程中,她不小心扭到一下脚,不能走快,我便搀扶着他一起走进教室……
因为有了朋友的陪伴,我的生活在一天天的刷新着,改变着,一转眼,我们都长大了,各自在着不同的校园里,又结交了许多新的朋友,但我们谁也不会忘记那份真挚的友谊陪伴我们走过的岁月。