母亲,一个永恒而又伟大的名字。她不仅仅赋予了我多彩的生命,而是那一股股流不尽的爱。母亲是本日记,一本永远写不完的日记。
母亲是一缕风,因为有了她,我们才能自由自在的在蔚蓝的天空中飞翔。母亲是一双柔美的手,因为有了她,我们才能弹奏出优美的乐章。
母亲是春雨,用她的爱和关怀滋润了我们幼小的心灵。母亲是把钥匙,打开了我们智慧的大门。母亲,节日快乐!可是,我能给你带来什么呢?也许是幸福,也许是欢乐……。。
母亲,节日快乐!也许我从来没有记住永久属于你的节日,但每次,我的生日降临,你总是会为我捧上生日蛋糕,送出母亲对女儿最真挚的祝福。
母亲,节日快乐!时常看见你繁忙的身影,作为女儿,我无法分担你肩上的重担,女儿只能默默为你"加油,打气"。每次与你促膝长谈的时候,不经意的发现您那黝黑的头发上,添了不少的白发,您是一个爱美的人,在岁月的消磨中,您变的沧桑,衰老,但是,我的母亲,你在我心中是最美的,您的微笑宛如蒙娜丽莎般美丽、动人。
"母亲,节日快乐!"这是我为你送上的最甜美的祝福。"happybirthday"这是我为你送上的最清亮的歌声。"满分的答卷"这是我为你送上的最满意的礼物。一声"母亲节快乐",感谢你无微不至的照顾我、爱护我。
母亲!你是一本永远写不完的日记,你是一曲永远歌颂不完的诗歌,你是一粒永远熄不灭的火种,你是人类灵魂的缔造师。母亲,节日快乐!