再回首初中优秀作文
许多事情一旦过去,在回首的时候,已回首,还是那样的美丽。有些事情,再回首时,已不是那么的悲惨,不是那么的痛苦了。当你在回想那些感人的故事时,你还是会流泪,可是,现实生活中还会有那些事情会使你再次哭得那样痛彻心扉呢?当你回忆那些快乐的故事时,你还是会大笑,可是,现实生活中还会有那些事再让你开怀大笑的事了吗?有些事情,在也没有了,有些事情再回忆还是那么的美丽。记着,以前的我们大大咧咧的,像男孩子一样,可是,我们很快乐,虽然有时会收到有些怪的眼光。但是我们还是不变,因为我们觉得走自己的路,让别人说去吧,于是我们还是那么的快乐。
虽然这样的我们很奇怪,都是我们活的很快乐,很自在,没有烦恼,没有怨恨,没有心机,也没有顾忌,自由自在的过着每一天。那时的我们,是那么的奇怪而完美啊!可是在我们长大的某一天,你变了,你不在和我一起了。你变得不再是以前那个和我冒险的你了,不再和我一起抓毛毛虫了。我问你为什么,你说你不想再做以前的那个假小子了。然后你走了,头也不回的走了。后来,我们变成了最熟悉的陌生人了,不再打招呼了,不再一起玩了,不再最好的朋友了。有时候,我多想告诉你啊,其实,别人都是很羡慕我们的,因为我们快乐,我们开心,我们无忧无虑的,是别人最羡慕的,可是我没有说,因为我觉得失去的已经失去了,再回来也不在完整。再见了,我最纯真的童年,最纯真的你,最纯真的朋友啊,最美好的时光啊!我会将你存放在我记忆的最深处!