高挑的女人是美丽的,因为名模歌星,人见人爱;小巧的女人也是美丽的,容易让人想到象牙月塔,玲珑剔透。
苗条的女人是美丽的,因为“苗条淑女,君子好逑”;丰满的女人也是美丽的,因为贵妃香魂,千古流传。
年轻的女人是美丽的,让人感到经历丰沛,青春活力无极限;年老的女人也是美丽的,君不见“徐娘半老,丰韵犹存”。
可爱顽皮的女人是美丽的,女人因为可爱而美丽;泼辣的女人也是美丽的,“河东狮吼,魅力无限”;温柔体贴的女人更是美丽的,小鸟依人,楚楚可怜。
端庄的女人是美丽的,让人爱怜之心油然而生;仪态大方的女人也是美丽的,平易近人,极具亲和力。
总之女人的美丽,用一天一夜也说不完。但是这只是女人的美丽,我心中完美女人又是什么样的呢。
我自己承认我不是什么好人,我就一混混,做为一个职业混混,我把美女的分类很细化,从低到高,分为恐怖级、恐龙级、恐怕级、关注级、养眼级、渴望级、冲动级、兴叹级、完美级共九个级别。级别化分虽然详细,但其实都是按照自己心中打分来确定的,并没有一个准确的标准。
简单的解释下,恐怖级的意思很简单,就是看到连跑的力气都没有了,直接被吓昏,这就属于恐怖级。曾经有一位传说中的芙蓉姐姐,本来她也应该属于高一级的恐龙级,但她的自恋却绝对可以令我昏迷,因此,就直接划入了恐怖级中。而恐龙级则是看着就想逃跑的那种,至少还有跑的力气。而恐怕级则好一些,遇到这个级别的,我一定会收敛自己猥琐****的目光,惟恐对方误会他有什么特殊的意思,因此就有了这个恐怕级。