2019年,黑暗之巅,地球最大的能源站在各种巧合下爆炸,被辐射的生物变成魔兽,只留下最后一片净土:雪之国。第一章冒险协会,新的开始雪之国的阿尔夫曼城,一片喧闹。一年一届的觉醒仪式在此展开。张敬宇就在这里,一张稚嫩的脸显现不出他的年龄,其实他已经六岁。很快,张敬宇来到了负责仪式的大祭司那里,大祭司那接近冰点的脸让他有些恐惧,大祭司可没管这些,只是用冷酷的声音说:“将你的手放在水晶球上,用思绪来召唤你的武器。”张敬宇将双手放在那晶莹无比的水晶球上,感到一股强烈的拉扯,忽然眼前一亮,看到一个神殿,到处是祭坛和水晶。忽然听到一个声音:“抬起头来,我的孩子。”张敬宇循声望去,一个表情威严,背上长有两个翅膀的人正坐在王座上,虽未说话,却透露着一丝古老的纹印。“孩子,你是我选中的人,圣剑将交付与你,请你好好使用。”张敬宇还想问些什么,思绪却被抽了回来。睁开眼,好沉,张敬宇发现自己拿着一把长剑,有八颗红宝石在里面,虽不是十分耀眼,却透着一股尊贵气息。大祭司眼前闪过一丝惊讶,却又马上恢复了冷酷的面容,他递给张敬宇号码牌,冷冷的说:“去报名吧。”张敬宇一蹦一跳的跑开了。张敬宇走后,大祭司唤了另一个人去负责仪式,自己径直走向了会长的办公室。“会长,圣神出现了。”“什么!”太好了时隔52年,圣神终于出现了。“声音里有抑制不住的兴奋。”你懂什么,如果圣神堕落,我们就会受到更大的威胁。“”那怎么办?“”只好随机应变了。“那边的张敬宇好像并不知道自己这把剑的使命。他报了名成为冒险协会的一员。”妈,我到了,要住在这,别担心了,照顾好自己啊。”张敬宇挂了电话,直奔任务栏而去。。。。。。