胃的SOS初一作文
原来以为小主人到了上学的年龄会好一点,因为学校不准大家出学校的大门买零食,他在学校之前就背上一大包零食。在学校都这样,平时就可想而知了。
小主人得到了满足,就害惨了我。我的容积本来就有限,如果吃太多,就会闹消化不良,出现胃痛,胃酸,胃胀等现象。再加上小主人冷热酸甜全方位袭击,吃东西也不讲卫生,你说我能不病吗?
没办法,我只好乞求牙齿:“牙齿大哥,你能不能嚼慢点啊,没嚼碎的东西就咽下来就像石头打在我的身上,可疼了!”谁知牙齿也上一脸苦相:“胃啊胃,我们本来有20多个兄弟,现在死的死,伤的伤,全都成了牙科医生的常客了。我们也是泥菩萨过河——自身难保啊!”
最近小主人越来越胖了,就连定做的特大好裤子,也没过几个月也就穿不上了。我的身体也是越来越虚弱了,就像一只磨损严重的口袋,在撑下去就会破了。小主人请救救我吧!
朋友们,如果你们看见了我的小主人就劝劝他吧!哎呦……