被忽略的时间初三作文
在平时,看到身边的物体。生命都在某个地方做自己的事。时间也在一分一秒的过去,现在现在看着时间事一分一秒的过去,如果你想想过去。时间过的好快我都上九年级了,从小学到初中,六年都不知道时间过的有多快。上了初中,自己想让时间过的快点。可现在,两年过去了。上九年级了,九年级是每个人生的转折点。学的好考上好的大学,以后的日子就好过了,每天都是挣大钱。刚好相反。学习不好的考不上学又是考上不好的大学,以后的日子要很难过。所以九年级是每个人的转折点,要好好学习。现在我的学习不好,九年级的作业很多老师讲的很快。时间过的好快,都没时间去玩一会。时间在飞快的过去,一天又一天的。今天的作业要今天做完,做不玩的话明天要起的很早来写今天的作业。所以时间过的很快,都没有时间去玩,去放下心情,做一些开心的事。
现在时间很少,想起一前。时间多的事,现在好像把以前的时间借过了用在今年上。可那是不可能的,为了学习早上6点就要进班学习晚上9点多下课。在做一写小事就睡觉,算下来刚好8小时。在七八年级就不一样,七八年级早上睡醒起床。晚上9点都睡着了,时间好多。我们那写被忽略的时间都上那去了!九年级比七八年级压力大的多。时间太少,作业写不完。睡觉也睡不好。时间是宝贵的。
如果人人都不珍惜时间,那么你就没有可口的饭菜;如果人人都不珍惜时间,那么世界就没有安宁;如果人人都不珍惜时间,那么世界就没有干净的一条街道;如果人人都不珍惜时间,那么世界将变成什么样,是没有饭菜而饿死的流浪汉吗?是没有安全的战争世界吗?是没有干净的垃圾房吗?泰伐尔说过:“生如春花,死如秋叶之静美。”这句话说明了生命的轮回是自然的规律,生命的凋谢也意味着生命的重塑,只有珍惜春天的开放时间,才能给世界带来一份美丽,在秋天凋谢时,也不会在遗憾!
时间是没有时限的,但是对人类来说时间是有限的,所以我们要珍惜时间!