从聆听中感到幸福初三作文
飞散的书页,冒着热气的清茶,营造出一种浓浓的书香味,这是爷爷生前的最爱。他上说:人的一生可以从他所做的事情和语言上表达出来,却不知,聆听中的我感到幸福。
花开,蝉鸣,叶落,雪飘。
“生命在不知不觉中流走,和不做一些事让历史记住你呢?”这是爷爷常说的一句话,很好懂,却很难做。
我终于找到了一个好的办法——聆听。
聆听犹如一泓澄清的甘泉,滋润着干涸的心田,催生出幸福之花。如果孔乙己得到可以值得交的聆听者,又怎会不被世人尊重,而落得个悲惨的结局?
我想,若是没有聆听,那世界,将会怎样?
没有人是聆听的朋友,又有谁能真正了解聆听内心的哀愁?
微风轻抚,月亮的脸儿微带些醉意,透过纱巾,月亮的眸子正将智慧的光芒洒向人间。聆听,你现在好吗?
时常忘记这个,忘记那个,但有一件事是永远无法忘记,“聆听”,听,这是大自然在欢迎我们,是在向我们友好,向我们诉说。
我爱聆听,聆听那大自然的心声,她的喜怒哀乐,她的风姿绝代……
我爱聆听,聆听她的抱负,聆听她的理想,一介‘女流之辈’,竟不同与柔弱的云彩那样柔美,她喜欢狂风演奏的乐曲,伴随着那豪爽的舞姿,引人入胜……
聆听啊,今晚的月光如水,我用思念编织成竹篮,掬起这月宫流泻而来的晶莹透明的玉液,带着真诚的祝福,伴你度过一个美好的夜晚。
是聆听让我懂得了珍惜,珍惜我所拥有的幸福。
聆听并非没有魅力可言,平凡的聆听幸福并非没有珍惜的理由。
酷寒冷冽的清晨,从云间透出来的暖红色的阳光,冲淡了晨雾,那温柔的阳光落在屋脊上,落在枯叶上,撒进屋室,照在脸上。这上天赐予的温暖,你是否感到幸福?我要对着聆听大声说:“聆听,我很幸福”。