我眼中的女生魅力初三450字作文
男生和女生应该都具备各自的魅力在我看来男生呢,应该是酷酷的,喜爱的是打篮球;女生呢,应该是温柔的,喜爱弹钢琴。但是放眼望去,现在没有几个女生是这样的,现在的女生都有一些像男孩子。
我觉得女生的魅力,就是先从衣服中体现的。女生应该都喜欢穿裙子吧。可是因上学规定必须穿运动服,所以女生都将自己包裹了起来。女生穿裙子就会显得很可爱、很优雅、显得很有魅力。
每个人应该都要自己的特长吧我认为男生生下就具有运动天赋,都喜欢蹦啊跳啊的一些运动。而女生,我觉得就应该安静一些,多笑。因为爱笑的女孩运气都不会太差。女生可以学跳舞啊,弹钢琴啊,在其中跳着,弹着,你的魅力不自觉得就散发出来了。
古代中,那个女生不是琴棋书画样样精通。但是,时代在变化。现在几乎每个女生只通过一两样。但是,她们依然散发出无穷无尽的魅力。因为有的女生只是表面显得很坚强,而内心是很脆弱的,哪个女生没有自己柔情的一面呢?
我在理想中,做一个合格的女生也是存在的。我想学弹琴,却没有耐心;我想学跳舞,却没有天赋;想学唱歌,却总是跑调。但是女生的魅力总是会有的,只是在不经意间而己。
你们眼中的女生【男生】魅力又是什么样的呢?