周六,我和仔仔陪大人们去逛街。既然是逛街,逮到机会就要买点什么,鞋子、毛衣,还 有袜子。当然纠缠上阿姨的话,还 有意外的好处啦!比如贴纸、饮料等。周日上午,妈妈开车带我们去修头发。修头发前买面包,我非常注重这点,让谁闲着,也不能让嘴巴闲着。仔仔是我的知音,对“吃”也是相当有研究的。周日下午,我们去草莓园摘草莓。如此这般,一直到下午五时左右!妈妈喊我和仔仔回家。我们仍不忘讨价还 价番,说再玩一下下啦!等一小会啦!妈妈抛出杀手锏————关门了!我们只好嘟着嘴,气咻咻地来到妈妈身边。这时,我说了一句自己特别解恨,妈妈特别抓狂的话:“等你死了,我想玩到什么时候就玩到什么时候!”仔仔随声附和:“对,对,对。”童言无忌哟!
我和仔仔都是熊孩子!