时光飞逝,不等人。
每个人的生活,都像是电影,一部接着一部,身边的车水马龙,仿佛将我和它静止了一般。我仿佛站在这世界的尽头,默默地看着这世界人来人往。然而过往的人群、车辆,丝毫没有改变我,我依然留在原地,分享着属于我的甜蜜。
六岁那年,妈妈将她带到我的身边,转眼之间,七年已匆匆流去,七年当中,我们的美好回忆早已数不清,只是记得,每当我哭的时候,她总是无悔的在我身边,听我滔滔不绝的诉说着,用她坚定的眼神告诉着我:“没事的,都会过去的,别哭了。”就是那一双眼睛,陪我度过了多少个伤心日子啊!
可我依然不满足,仅仅对她吐苦水还不够,我生气的时候,还会打她、骂她、踢她,可她从不说疼,总是一脸微笑的看着我,仿佛只要我开心,她被我怎么虐待都无所谓。
想到这里,再回想一下,感觉我也很对不起她。每当我伤心难过的时候,她总会安慰我,听我倾诉。而当我高兴时,仔细回想,好像从未第一时间告诉她,也从未和她进行一次开心的交流。每次我高兴时,她总是在一旁默默看着,默默听着我们的欢笑声。她多可怜,可我却从未在开心时想到她,或许在我心里,已经默认她是我的“垃圾桶”了吧……
人们都说,我们总是想在最亲的人那里获取更多,于是就总是用自己的行动引起他们的注意,将自己最真实的一面表现给他们。然而我就是这样,将自己最差、最真实的一面都表现在了她的眼前,她要比别人更了解我,更包容我。
然而她却不是别人,只是妈妈在六岁那年送给我的一只陪伴我七年的——小布偶。