强烈的节奏在右耳旁低声旋嗡,悄然想起左耳边无声的原因。
苍白灰老的一天,中午两点的一场微妙似无的意外,使左耳鼓膜受损。
大概与现在隔了一年多了,可在凄冷的凌晨两点,它还是无奈地闯进我麻木的大脑,蚕食我未来的幻想,给大脑留出了点空白来容纳这个曾被我遗忘了的错。
不见一丝月光,可这时间确确实实在看不见的月光中流逝,消失。等到月光彻底被撕破,残缺的碎片在晨雾中弥散,那么就是我该走了。
舍不得,有何用?现实的残酷性就在于你不能改变它,更可悲的是你在它面前失去了改变它的勇气。
黑色的耳机用尽全力,倾诉着那些可笑的可悲。依旧是右耳承担着心碎的哭喊。默默,左耳机也无声了。被我近乎暴力的将左耳机线拧断。终于,左耳机停止了哭诉,静静地,将我的落寞一一记在狭小透明的心里。
空气中弥漫的音符见证了我的思想与时间的纠缠。
就这样,慢慢粹磨。
我一定会尽快回来,过我们没过完的节日,走我们没走完的小路,还我们没还清的欠帐;
回忆了很多无趣的从前,却始终忐忑不安。无垠的黑暗参杂着冷寂的空气,旋转成一朵黑色透明的食人花,渐渐将我灵魂抽离的躯体吞噬。
即使到了最后,我也没能改变一丝一毫。
夜,在无声的叹息,无情的流逝,无尽的哭诉与无垠的黑暗中,从未知的恐怖里,陨落。