HELLO!大家好!我叫马丽丽,我是星星中学初二〈5〉班的学生。
不要羡慕我出生在25世纪,因为,接下来的一切保证让你大饱眼福。
哟!这圆圆的东西是什么呀?这个呀,是最新型的课本,你只要把它扔上天空,里面的内容就会自动弹出来。一粒里面就包含了所有课本的内容。什么“语文、代数、英语……”咳,那些早过时了,我们现在学的是电脑科技——制作动画、网站……怎么样,眼馋了吧!别着急,精彩还在后面呢!
看!这是我们的教室,不要惊奇没有课桌和讲台,现在哪还有这玩意儿啊!告诉你吧,我们现在上课不用老师监督,直接用电脑联系就是了。你也不要以为我们很幸运,虽然不见老师其人,却常常可以感受到老师那充满杀气的眼神,稍不留意呀,嘿嘿,你就等着挨揍吧!哎,说实话,我真不想看到你们每天放学后那腰酸背痛的样子,肚子没填饱,觉也没睡好,更重要的是没玩好,到头来还得弄个“四眼”,多悲惨呀!我们就不一样了,每天早早的放学回家,首先就是玩他个“乐翻天”,因为我们的作业就是从玩中作出来的,所以,如果你不玩,那你可能一道也做不出来,到时就只能得鸭蛋。哇,真倒霉耶!
怎么样,羡慕我吧,哎,你们慢慢做吧,我可要先去玩咯!