你的承诺,我的守候;我的伤疤你的杰作。
天真的很蓝,很奇怪,我为什么会闻到你的身上独有的气味?我知道,又在想你了。我心上的一道疤,伤我最深的人。 是你让我飞上天堂,然后,毫无征兆的掉入地狱,竟然没有丝毫的准备,就被你狠心的摔弃,就像一个天使,丢失了一边的翅膀。 你说过会对我好的,可能现在说这些话有些多余。
我的手机里至今还留着你发给我的短信息,总共14条,这14条短信,让我体会了一辈子,总觉得读好几遍都有另一番意思。直到那短短的14条短息,让我读地失去了本该拥有的气息。这14条短信,就是我追随你的全部过程。
我知道,很短,短的算不上一种情感,反而像在看书,翻完一页是一页,不会留恋,不会不舍。
我知道我们之间就连个朋友都算不上。当时,你对我那么好,我还以为你真的拿我当朋友,但是事实证明,是我想太多了。
狠心删掉你那无用的号码,虽然线的另一端连接的不是你,但还是有些放不下,就在删除号码的那一刻,我哭了,最终你还是放弃了我,毫无悬念。
同时我在心里祈求,让你从此从我脑海中删除,虽然留下的是一道永恒的伤疤,但是,毕竟忘了你,才不会在伤口上撒盐。
干嘛要伤我这么深,为什么会是我,为什么会是你?我宁愿我们没有见面,从没有认识过。也许是老天安排你我擦身而过,命中注定,有缘无份。
命中注定我喜欢你,同时,也是命中注定我会被你误会。
现在听到你的名字,我都会好心痛,见面就更不知所措,拼命想找地方逃,如果逃不出,我只能看着你冷冷的从我身边走过,我知道此时,看你一眼,都成了奢求。
我不想要太多,我只希望在我忘掉你之前,让我抱你一下,轻轻的一下,抵过万年。