说起来真是莫名奇妙,我一个平淡无奇的小女生,咋就摊上这么一个死党啊!说起她,正常人的反应是一个字“呆”两个字“无语”我再送你三个字“快点跑”!她和我同名不同姓人称老娜,天生一副友善的面庞,原来的飘然长发在一夕间被无情抛弃,现在嘛,一张到了一定程度,但比起以前的长发及腰,总略显稀少。下巴上哟一道两厘米的疤痕,一副饱经沧桑的样子,不知欺骗了多少的善男信女,不过一和她玩海了,她就一定凶像必露啦,到时,你可惨喽!
我叫她老娜,(请允许我有一点私心,谁让她一直说我老来着,这算一份小小的回礼吧)“老娜”虽和她的原名有一定的关系,但也不至于一下就猜出来,保护一下她的微不足道的隐私权嘛,实际上,对我而言,她不仅是我的死党了,我们是好友,姐妹,还是“同居”一年的闺中密友,更重要的是,论辈分,老衲要叫我一声姑,这一点,她也认,当然,那是和我借钱的时候。不过没关系谁让我俩关系铁哪,再说了,尊老爱幼嘛,谁怕谁啊!
她的疤嘛,说起来好有一定的历史收藏价值,用她的话来说,就是为飙车事业的前辈做出了血的贡献,无语,不过,后来我才知道,此飙车非彼飙车,飙的是自行车,居然还是我的!更倒霉的是,她在对着伤口沉思两天之后,竟还没忘了给我这个罪魁祸首的主人送上一点小小的惩罚:让我每天骑单车送她上学,我不要啊,她好重的!值得庆幸的是他还没把我的自行车拆了,最哦他的精神损失费!
嘻嘻,说了这么多不该说的,再不说点他的优点是不是有点不够朋友啊?可不是我吹,其实老娜算得上一个很好的女孩,她很仗义,她是以前我唯一的朋友,她好像永远都站在我这边,她陪我玩,陪我说话,聊心事,唱歌给我听,她不会让人欺负我,她会为了我和老师反驳,这些是别人不知道的,但我俩心里都明白对方的心里早已容下了彼此,虽然,同学们有时会看到我俩闹翻了,吵得面红耳赤,争论不休,不用为我们担心,更不用八卦到问为什么,因为一节课的时间,足以把所有的愤恨消磨掉,我们又会和好如初,像没事人似的。
俗话说,汉子也有温柔的一面,何况是个女孩子呐!不过她的温柔娇媚只用在她可爱的小妹的身上,要知道,在家,她是个标准贤妻良母形象看那架势,一我与她死党多年的经验来看,她定然是母爱泛滥,但有谁会想到他平时的放肆那,老天不公啊,凭什么给她双重性格,居然还反差巨大,没天理啊!
我永远珍惜这个朋哟,一定,好了,话不多说,不过作为死党的我,怎忍心竟她漂亮的名字不见天日那,爆个料吧,她姓王,有王有娜,这凤尾嘛,自己去找吧,不准泄密哦!
老娜,我最好的死党,永生的难忘与牵挂。