殊途同归的我们,到底有什么错?
开在春天的花朵,在明媚的阳光下提早凋零。正如相遇的美丽,盈满着单纯的爱慕和不知所措的感情。
两张羞涩的脸庞,泛着迷茫的红光,正如夏雨般的空灵,不敢说“爱”,恐惧步步逼近。
我不懂,也许友情被俗世曲解的面目全非,却找不到真正的寄托。
我不懂,家长、老师的反对,怎么成为我们之间不堪的一幕幕。
我不懂,两个天真烂漫的孩子的心里到底该怎么回到“一生一世有你”。
想那“万物兴歇皆自然”,“可人非草木,孰能无情”。是我该退出这份充满纯洁的爱意,还是世界摆脱这种不必要的怀疑?美丽的错误在舞台上跳着圆舞曲,舞姿迸发激昂,脚步却沉重。既然选择了,又怎么后悔?既然学会了承担,又怎么能因别人的猜疑而舍弃?
丢弃“错误”?有时是那么的不舍,留连的青春,是该忘却那所有的曾经,回首那陷进去的一切。心又怎么能回归自我,奈何!奈何!奈何不了众人对我的眼神和自身所犯下的罪恶。
那曾经的甜蜜与柔情,但愿在天涯之边可以遗失;断弦的琴,我像萤火虫般没有目的。
丢弃吧,错误的选择只会让自己自食其果,即使有美轮美奂的结果,也不能让自己在他人的议论声中长大,这样的历程太苦,太累,身心俱惫……
依然是两张阳光的脸庞,依然是两颗羞涩的心,却在擦肩而过时形同陌路……