不敢望你的眼睛,怕你的眼睛说出话来。往事围成白色的栅栏,只是沉默。我知道,以后的祝福与牵挂地,会把日子写得很长……“呜-呜”公共汽车疾驰的奔进车站,我把行李递给姐姐,目送她默默地上了车。姐姐一下子打开车窗,慢慢举起沉重的右手,满有节奏的摇了两下。顿时,有一颗钢针扎在我的心上,使我流出了热乎乎的泪水。
天外有天,人外有人。姐姐,我们不许这样。你要乘着这辆车去闯荡天下,去超越他人!
少年的心如雪花,少年的梦如诗画。姐姐,我幼小的心灵盼望着你成才,我如诗般的梦盼望着你成才。执着的信念,是生活的常青树;勇敢的追求是青春本色图画,抓住一切机遇,去努力编织自己的梦幻。
你我美好的岁月,似一杯浓浓的茶,悠悠地散发出清香,萦绕在我的心头中。让风儿捎去我的祝福,愿我的祝福永远伴着你温馨的回忆。