灵宝苹果花节作文
春风送暖,在这万物复苏的时节,“苹果花”带着它那祥和、喜庆、安宁的花语轻轻张开了眼。
寺河山,苹果美誉的集中营。在这里,首次揭开了苹果花节的序幕,朵朵娇嫩的鲜花,个个精彩的节目,以让人耳目一新的形式,向你呈现最美的灵宝风情。
广褒无边的果园,香飘四溢的花蕊,为辽阔的大地点缀不一样的色彩。那重重叠叠的花瓣,那薄绵轻透的纹理,那淡雅清高的花蕊,无不在诉说着自己盛开的喜悦和对大地的祝福。那粗壮高大的树干,繁密浓绿的枝叶,让我们仿佛看到了日后丰收的喜悦!
哦!在这让人心动的春季,进行身心放松的精彩活动,何不为趣事一件?展眼望去:在苹果树下,有一群美丽动人的苹果仙子,犹如蝴蝶翩翩起舞;摘花、采花的情景剧让人如痴如醉。拂袖挑裙,霎那间:梦回唐朝幽帘一梦,荷塘月下柔情万缕,驰骋沙场豪爽大气……无不引人身临其境!看一花可叹人生百味,确是苹果花节上一道靓丽的风景线。
但欢乐过的地方怎能不留下回忆?当你尽兴以后,还可以认养一棵属于你自己的果树,时时关注它的成长,且能根据你的需要在果子上喷字,等待秋后成熟亲手采摘。
苹果之乡,大美灵宝。现今那肥硕果花,正在等待季节裁判的一声令下,使尽全身解数争先奔跑!望果香四溢,唇齿流芳,只为把清香甘冽留人间。
那果园花下,你是否会想起“满树银花满树蕾,清香遍地蜜蜂飞,今秋放目皆红果,敢道苹花不艳风”。苹果花,吉祥花,愿你带着你那虔诚的祝福,撒遍灵宝人家!