冬天的早晨作文
清晨,我站在窗前,伴着第一缕阳光,望着窗外银装素裹的世界,心中似有无限彷徨,恍惚的记忆里,冬天的早晨是一个什么样的景色呢。老婆已经去上班了,女儿还在睡梦中,我独自在电脑前敲击着键盘,也许我不会记得,20xx年冬天下第一场雪的夜晚,我没有睡觉。
昨天晚上从父母家回来,由于刚下完雪嘛,天也不是那么冷,孩子高兴地在雪地上跑着,嘴里不停地说着:“妈妈,满地都是雪,怎么办啊?”“看我在雪上边走呢,我踩着雪呢”,孩子天真的笑声感染着我。今天的心情应该不会差。我家和父母家只隔了两条街,索性也没有打车,我们一家三口就走着回到了家。