家乡的早晨】
我的家乡是一个小镇,早晨人们还在睡梦中,大公鸡把人们叫醒了。人们又还是了一天繁忙的劳作。
家乡的早晨是热闹的。早晨走在大街上,我看见街上有许多人,摆满了许多蔬菜和好吃的水果,还有许多卖电器的,还有那刚从地里拔来的油菜,还带着露珠,鲜嫩嫩的,那刚从河里捕来的小鱼还蹦蹦跳跳的。卖东西的人大声介绍自己的产品。
家乡的早晨是忙碌的。农民伯伯赶着羊群到山坡上去放羊,叔叔,阿姨干完自己的农家活又到别人家打工挣钱。学生们背着各式各样的书包蹦蹦跳跳去上学,老奶奶们教小宝宝们学说话,学走路。
家乡的早晨是吵闹的。到处都有小鸟叽叽喳喳的声音,小蜜蜂嗡嗡采蜜的声音,老爷爷们在树下打扑克,下棋,聊天的欢歌笑语声。
小镇在前进,小镇在变化。
我爱家乡的早晨。