家乡的早晨】
一日之计在于晨,这说明,早晨的时间是宝贵的,也是美好的。我家乡的早晨也非常美丽。
家乡的早晨空气里含着微微芳香,就连小花也努力散发出迷人的香气,随着风儿的飘溢,飘进了每个人的鼻孔中。
走在路上,只能听见环卫工人在“刷刷刷”的扫地,在广场上,老人正在小径上锻炼身体,在广场的树上,许多鸟儿正在唱歌,好像在欢迎人们。
天亮了,天边露出鱼肚白的颜色,不一会儿,鱼肚白变成浅红色,又从浅红色变成深红色,太阳慢慢从东方升起来了,好漂亮的朝霞,我希望自己是一个画家,把清晨这美丽的景色画下来。
家乡的早晨好美啊!