我的乐园广场作文
我的家乡在南溪,那里有一个好玩的地方,叫万人广场,也是我最喜欢的乐园。
万人广场的游乐设施种类繁多,如:让人尖叫不已的海盗船,让人头晕目眩的迪斯科转盘,还有能比普通蹦蹦床跳得高5倍的“网红蹦蹦床”……。有一次,我和一个大哥哥去万人广场玩,决定来一次现场比拼。
好戏开始了!我们先坐了海盗船。只听见巨大的声响,海盗船开始启动了。我和大哥哥你看看我,我看看你,都紧张得不敢呼吸,我的心里像七八个吊桶打水——七上八下的。随着海盗船越升越高,我脑子里一片空白,身体僵硬得像一块石头,双手死死地握住栏杆,生怕掉了下去。再看大哥哥,脸吓得铁青,嘴里大呼:“我的妈呀!”下来后竟然还吐了!呵呵,我虽说紧张,也尖叫了一会儿,但总算是胜负分明。我不禁洋洋得意,高兴得手舞足蹈。
接下来我们玩起了迪斯科转盘,我们比谁在转盘转动时站得久。随着一声鸣响,转盘转动了起来,我俩都站在站盘上,15秒后,我晕头转向,竟然率先倒下了!毫无疑问,这次他胜利了!
随后,我们又去玩了“网红蹦蹦床”,比谁跳得高。经过几回合的大战后,仍未分出高下。我咬咬牙,使出了吃奶的力气,奋力一跳,那样子简直就像窜出的箭,如果不是保护绳,怕是得“一飞冲天”呢!旁边的大哥哥看得目瞪口呆,总算甘拜下风,对我竖起了大拇指。
“比拼”结束后,我们还去了万人广场的另一边,那里有许多美味的食物,有炸土豆、冰激凌、凉面、凉糕等,看得人眼花缭乱。我们挑了一些食物,找了一块视野极佳的“宝地”,津津有味地吃了起来。一边赏着美景,一边品着美食,真让人乐以忘忧!
这便是我最喜欢的乐园,带给我无穷乐趣的乐园。天色渐晚,我们各自归去,带回了满心欢喜,也带着一丝留恋。