公园的作文300字
放假了,我也放松了,想去龙泉湖公园去玩。我好奇地问道:“妈妈,冬天的公园是什么样子的?”妈妈回答道,“我们进去看看就知道了!”
公园的大门依然挺立,可里面却让我感到非常凄凉。看那没生命 力的小草和大树让我感到这是一个非常“冷”的公园,但是,老人们跟往常一样打拳、练太极。让我感到非常的吃惊和敬佩!
夏日里绿树成阴百花齐放的景象一扫而光,但仔细看那枝条却暗藏着生机,妈妈告诉我,在春来的时候,那枝条上一个个的“小包”就会长出新的绿叶,来装扮这个公园,还有那把枯黄的叶子当棉被的小草们,也在这个季节美美地睡觉呢!春风一吹,他们又会把大地披上碧绿的盛装。
我仿佛又看到了春天的景象,这是我才突然领悟到夏天的公园风景秀丽是源自于冬季孕育的希望!