公园的作文300字
我的家乡在顺德,在这里有一个美丽的公园叫顺峰山公园。
初到公园,跃入眼帘的是雄伟壮观的顺峰山牌坊,身临其境,才会深切地体会到中国第一牌坊的美称非她莫属,作为顺德人,真是倍感骄傲。
牌坊前面是宽广无垠的广场,每天早晨这里会有许多健身的队伍,有的跳舞、有的练剑、还有的在练太极,显得非常热闹,到了节假日,这里更成了欢乐的海洋。广场四周的草地像铺着一张张巨幅的绿色地毯,花儿抹着芬芳各异的香水,一排排树木整齐地矗立着,树荫下有着美丽的人工河,鱼儿们在悠然自得地游来游去。牌坊后面那一座座古式的亭台楼阁,镶嵌在一望无际的人工湖上。好一幅迷人的风景画。来到这里会使人心情舒畅、留连忘返。
我爱顺峰山公园,我爱我的家乡。