冬天的作文
凉爽的秋天已过,寒冷的冬天来临。冬天来了,寒流也来了!寒流是什么?寒流是一位冰雪女王,凡是她走过的地方,必定会刮寒风,让大家冷得直发抖。
寒流像个冷酷的杀手,杀人不长眼。害我每天早上都躲在棉被里不想出来,因为一出来,冷飕飕的吹来,冻得我四肢冰冷,还一直打喷涕,可恶的寒流,真希望有一位温暖超人,去对付寒流,拯救大家脱离它。每当寒流来时,大家都会穿上毛线衣、羽毛外套,每个人的身体都鼓鼓胖胖的,非常滑稽,像只企鹅一样。所以每当寒流来时都比须准备暖暖包,它非常温暖,是大家的救星。
可是使用暖暖包还是有缺失的地方!对抗寒流最好的方法只有一个,那就是穿衣服,只要穿毛衣、戴帽子、戴手套等。就可以让你不用再受寒流的折磨。让你在冬天的时候还是精力充沛、精神饱满,依然像一条活龙,每一天都充满活力。
一年四季轮流转,我们要试着去适应环境,因为该来的还是会来,尤其是季节交替,春、夏、秋、冬,四个季节,其实它们各有好处和坏处,只要认真过好每一天,就算寒流来也没关系!