描写我家的小猫作文
我家的小猫黄黄它有一头金发,它的身子有黄白两种颜色,它有一双金灿灿的眼睛,它又有一个又黄又白的嘴,嘴边有几个胡子,它的腿都是又白又黄。
如果我手里随便拿一个东西,小黄一定从容不迫地跑过去,抓着那个东西不给你,大摇大摆地走了,把那个东西也带走了,带到院子里。院落里的花和菜就遭殃了,连树也逃不了厄运。小猫用花枝打秋千,在花盆里摔跤,还爬到树上,再由树爬到房顶上。小黄可淘气了。
我手里拿着一个吃的,我向上向下,小黄的头也向上向下,嘴里还喵喵地叫,好像在说:“小主人,给我吃吧!”,这时我就会把吃的东西扔给它,小黄就立刻高高兴兴地扑上来,津津有味地吃起来。它吃饱后,就开始找一个舒服的地方,安安静静地睡起大觉来了。
小黄刚满月的时候更可爱。虽然腿脚还不稳,但小黄爱玩的天性已经显现出来了,这不,妈妈织毛衣的一个线团也成了小黄的玩具。
这就是我们家的小猫——小黄黄。