描写我家的小猫作文
我家有一只非常活泼、可爱的小猫。它身穿白色的皮,尖尖的小耳朵,眼睛非常的像两颗宝石,尾巴很长,非常的神气。
记得有一天,我看见小猫在地上玩自己找到的毛线球,觉得非常的新奇。于是,它伸出自己的小爪子轻玩毛线球,毛线球就慢慢的滚了起来,小猫越玩越带劲了!仔细看小猫那认真的表情,好像在这样想:“看你往哪跑,今天我一定要抓住你!”小猫紧追着,到了最后,毛线球越来越小了。散成了一堆毛线。小猫怎么也不明白:为什么毛线球追着就没了呢?小猫抖抖小爪子,看着一大地的毛线,垂头丧气地走了。忽然,小猫好像发现了新的大陆。原来,它又找到了玩耍的目标:放在叔叔书桌上的墨水。小猫忽然跳上了书桌,一边绕着墨水瓶转来转去,一边目不转睛的盯着这瓶墨水瓶,好像在想:这是什么玩意儿呢?它非常好奇地用爪子碰了碰碰墨水瓶,墨水瓶移动了一小下。小猫觉得还不太过瘾,就扑了上去。碰碰“地一声响,墨水到处在流淌。小猫觉得大事不妙,吓得”喵喵“地一声,撒腿就跑了。我刚好看见了小猫的动作,哭也不是,笑也不是啊!
我家的小猫是不是非常非常的可爱呀!