我家的小猫作文
今天妈妈带我去宠物市场,我们来到一家卖猫的店,店里有好多猫,有懒惰的加菲猫,还有虎斑猫,我们看到一只猫长得很漂亮,本来想买它的可是它太调皮了,我还发现一只白猫长了黑眼圈。最后妈妈看中了一只苏格兰的折耳猫,这只猫有三个月大,圆圆的脑袋,大大的眼睛,耳朵是折起来的可爱极了,它的叫声也非常的小几乎听不到,于是我们把它买回了家,我们还给它起了个很好听的英文名字叫Kitty。
到了家里它东瞧西望,对什么东西都好奇,什么都要去弄一下,真是应了那句“好奇害死猫”的话。它也十分的聪明妈妈只给它说了一遍在哪上厕所,在哪吃饭喝水它就准确无误地找到了。
我家的猫猫是只母的,要是马上生很多的猫宝宝就好了,可它只有三个月大,我们会好好喂养它,等它生了小宝宝我就送给我的朋友们,让他们也感受到猫带来的乐趣。